martes, 7 de agosto de 2012

Canapés con carnes frías

DÍA 170

22 de junio

Grado de dificultad: Fácil

Aquí les comparto una de mis recetas favoritas de canapés. La base es la uva y las carnes frías. En esta ocasión utilicé capocollo y salami, aunque el jamón serrano es perfecto para esta preparación. Si tienen alguna reunión y quieren sorprender a sus invitados esta es una excelente opción, y más si la acompañan con un buen vino.

Ingredientes:


  • Uvas
  • Jamón serrano
  • Aceitunas
  • Queso (cabra, mozarella, o el que más les guste)
  • Tomate cherry
  • Salami
  • Jamón serrano
  • Capocollo
  • Palillos de madera


Preparación:

El jamón serrano, el capocollo y el salami los cortamos en tiras, y con ellas envolvemos las uvas y los tomates cherry. Cortamos cuadritos de queso y comenzamos a armar nuestros canapés: queso, aceitura y uva cubierta. Queso, aceituna y tomate cherry. Uva cubierta. Uva cubierta y aceituna. O cualquier combinación que se te ocurra. Son sencillos de hacer, y deliciosos. La dupla perfecta: vino tinto y/o blanco.


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