22 de junio
Grado de dificultad: Fácil
Aquí les comparto una de mis recetas favoritas de canapés. La base es la uva y las carnes frías. En esta ocasión utilicé capocollo y salami, aunque el jamón serrano es perfecto para esta preparación. Si tienen alguna reunión y quieren sorprender a sus invitados esta es una excelente opción, y más si la acompañan con un buen vino.
Ingredientes:
- Uvas
- Jamón serrano
- Aceitunas
- Queso (cabra, mozarella, o el que más les guste)
- Tomate cherry
- Salami
- Jamón serrano
- Capocollo
- Palillos de madera
Preparación:
El jamón serrano, el capocollo y el salami los cortamos en tiras, y con ellas envolvemos las uvas y los tomates cherry. Cortamos cuadritos de queso y comenzamos a armar nuestros canapés: queso, aceitura y uva cubierta. Queso, aceituna y tomate cherry. Uva cubierta. Uva cubierta y aceituna. O cualquier combinación que se te ocurra. Son sencillos de hacer, y deliciosos. La dupla perfecta: vino tinto y/o blanco.
¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila