Postre de durazno en almibar, con crema batida y un toque de canela. |
DÍA 126
9 de mayo
Grado de dificultad: Fácil
Porciones: 4
Muchas veces creemos que hacer postres es difícil y laborioso. Aunque hay recetas que lo son (los postres nunca han sido mi fuerte), existen otras que no, que están rápido, y que los ingredientes seguramente los tenemos en casa. Así es esta receta, muy simple, deliciosa, que seguramente gustará a toda la familia. Se trata de un sencillo postre de durazno con crema batida. ¡Para chuparse los dedos!:
Ingredientes:
- 1 leche evaporada refrigerada (por lo menos durante 3 horas)
- El jugo de un limón
- Azúcar glass al gusto
- 1/2 cdita. de vainilla
- 1 lata de duranznos en almibar cortados en trozos
- Canela en polvo
Preparación:
Con la batidora mezclamos la leche evaporada hasta que quede cremosa. Se agregan el azúcar glass, la vainilla y el jugo de limón poco a poco con la batidora encendida, con la precaución de no perder la consistencia. En una copa se sirven los duraznos y encima la crema. Se espolvorea un poco de canela en polvo. Un postre fácil y delicioso.
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias!
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila
Padrisimo !
ResponderEliminar