1 de mayo
Grado de dificultad: Fácil
Porciones: 4
Hace unos días ví esta receta y me enamoré. Me llamó la atención la combinación de sabores añadidos al tradicional ceviche: chiles morrones de colores, gajos y jugo de naranja, y aceite de oliva. Todos los ingredientes amalgaman una perfecta combinación, ideal para estos días de calor.
Ingredientes:
- 1 kg de filetes de pescado, cortados en cubos
- 3 pimientos morrones en cubos: verde, rojo y amarillo
- 2 cebollas moradas grandes, en cubos
- Chiles serranos desvenados, en cubos (al gusto)
- Cilantro lavado y picado finamente
- 1 manzana verde picada en cubos
- 1 naranja pelada y picada en cubos medianos
- El jugo de una naranja
- 1 1/2 de jugo de limón
- Aceite de oliva extra virgen
- Pizca de comino
- Sal y pimienta al gusto
Para servir:
- Tostadas
- Aguacate
- Pepino en cubos
Preparación:
Ceviche con cebolla morada, chile morrón, sazonado con jugos de limón y naranja. |
El pescado se marina con los jugos de naranja y limón. Se sazona con sal. Se añaden el resto de los ingredientes, se combinan bien y se refrigera por tres horas. Se sirve con tostadas y se decora con aguacate y pepino picados en cubos. Y si acompañan este delicioso ceviche con una fría cerveza, ¡haaaaaaayyyy!!! ¡De lo mejor!
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estoy por aqui de visita, porque voy a tratar de hacer ceviche con tu receta, la que tan gentilmente ofreces aqui. :P Gracias. Luego te cuento como me quedo. UN BESO
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