lunes, 14 de mayo de 2012

Arroz estilo oriental

Arroz estilo oriental

DÍA 128


11 de mayo


Grado de dificultad: Fácil


Porciones: 4

Aquí les dejo esta sencilla y deliciosa receta para preparar arroz estilo oriental. Acompañará muy bien un sinnúmero de platillos y estoy segura, les encantará:

Ingredientes:


  • 1 taza de arroz lavado y escurrido
  • 2 tazas de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollines picados finamente con todo y rabo
  • 2 chiles serranos, desvenados y picados finamente
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soya la necesaria
  • 2 zanahorias picadas en cuadros pequeños
  • 100 gms. de champiñones en rodajas



Preparación:


Se sofríen primero los vegetales, antes de incorporar el
arroz al vapor frío. Se sazona con salsa de soya.
El arroz se cocina al vapor con dos tazas de agua. Se deja enfriar. En aceite se acitronan el ajo, los cebollines, los chiles serranos y las zanahorias. Después de unos minutos se añaden los champiñones a que se cuezan con el resto de las verduras. Se agrega el arroz al vapor ya frío y se incorpora bien con todos los ingredientes. Se sazona con salsa de soya al gusto. Si lo desean pueden agregarle carne molida, tocino o jamón. También sean creativos con los vegetales. Utilicen los que tengan en casa, o los que más les gusten. Queda ¡Espectacular!


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