Qué son las recetas sino recuerdos, y amigos, y familia, y momentos. Escribamos entonces y nunca, nunca olvidemos. La cena de hoy: tostadas de cuerito.
Tostadas de cueritos. |
DÍA 97
10 de abril
Grado de dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 300 gms. de cueritos de cerdo curtidos
- Tostadas
- 1/2 cebolla fileteada
- El jugo de 2 limones
- 1 cdta. de orégano seco
- Chiles jalapeños al gusto
- Frijoles fritos
- Col picada finamente
- Salsa de jitomate estilo Jalisco
- Queso fresco desmoronado
- Sal al gusto
Preparación:
Los cueritos de cerdo se combinan con la cebolla, el orégano, el jugo de limón, chiles jalapeños con un poco de vinagre y sal al gusto. La tostada se embarra con frijoles fritos, se pone un poco de repollo, los cueritos preparados, salsa de jitomate y queso fresco. También, si lo desean, pueden sustituir los frijoles por crema, de ambas formas queda riquísima la tostada.
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias!
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila