Pescado a la naranja. |
29 de marzo
Grado de dificultad: Fácil
Porciones: 4
Si el tiempo para cocinar es corto, y deseas preparar un platillo fácil y con mucho sabor, el pescado a la naranja es la mejor opción.
Ingredientes:
- 4 filetes de pescado
- Rebanadas de naranja
- Rebanadas de limón
- 1/2 cebolla en medias lunas
- Ajo picado finamente c/n
- Una pizca de orégano seco
- Aceite de olivo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En papel aluminio se coloca el filete y se condimenta con sal, pimienta, orégano, ajo y aceite de olivo. Encima se colocan la cebolla, dos rebanadas de naranja y dos de limón. Se cierra bien y se pone al comal por 10 o 15 minutos. Se acompaña con sopa de arroz o espaguetti, y verduras al vapor. Ven?, ¡facilísimo!
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias!
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila