jueves, 29 de marzo de 2012

Pescado a la naranja

Pescado a la naranja.
DÍA 85


29 de marzo


Grado de dificultad: Fácil


Porciones: 4

Si el tiempo para cocinar es corto, y deseas preparar un platillo fácil y con mucho sabor, el pescado a la naranja es la mejor opción.

Ingredientes: 


  • 4 filetes de pescado
  • Rebanadas de naranja
  • Rebanadas de limón
  • 1/2 cebolla en medias lunas
  • Ajo picado finamente c/n
  • Una pizca de orégano seco
  • Aceite de olivo
  • Sal y pimienta al gusto


Preparación:

En papel aluminio se coloca el filete y se condimenta con sal, pimienta, orégano, ajo y aceite de olivo. Encima se colocan la cebolla, dos rebanadas de naranja y dos de limón. Se cierra bien y se pone al comal por 10 o 15 minutos. Se acompaña con sopa de arroz o espaguetti, y verduras al vapor. Ven?, ¡facilísimo!


¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias!
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos 
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila