Este rico postre además de fácil es delicioso. |
27 de marzo
Grado de dificultad: Fácil
Porciones: 8
Quiero agradecer a Linda Cervantes por pasarme esta rica receta. Su postre, además de sencillo y práctico tiene ese sabroso toque mexicano que le da la cajeta. A diferencia de otros flanes, éste no necesita hornearse a baño maría ni quemar el azúcar para el dulce. Su textura es porosa y muy agradable al paladar. Aquí esta deliciosa receta:
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 2 latas de leche de vaca (con la medida de la lata de condensada)
- 3/4 de barra de queso crema
- 1 cda. de vainilla
- 6 huevos
- Cajeta la necesaria
Preparación:
Se licua la leche condensada, la de vaca, el queso crema, el huevo y la vainilla. Se embarra con cajeta la base y los lados del molde para hornear y ahí se vierte poco a poco la mezcla. Se tapa bien y se hornea a 375°F por entre 45 y 50 minutos. Se deja enfríar y de preferencia se refrigera por lo menos dos horas antes de desmoldarlo. Se puede decorar con nueces, almendras o fruta de temporada. ¡Buenísimo!
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias!
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila