En las mesas mexicanas nunca debe de faltar una buena salsa de chile de árbol. |
18 de eneroGrado de dificultad: Fácil
Esta receta es imprescindible en una mesa mexicana. Acompaña bien cualquier platillo, ya sean tacos, menudo, frijoles fritos, carne asada, en fin, se puede decir que casi todo.
Tomen nota:
Ingredientes:
- Chiles de árbol asados
- 6 Tomatillos verdes asados
- 1/2 vaso de agua
- Sal de grano al gusto
- 1 diente de ajo (opcional)
Preparación:
Se licúan los chiles de árbol, tomatillos con el agua, cuidando que quede la salsa espesa. Se pone sal al gusto. Sencilla, rica y muy útil y en comida diaria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila