Los lonches de pollo se pueden servir con jitomate, cebolla, aguacate o con los ingredientes que nos gusten. |
22 de enero
Grado de dificultad: Fácil
Porciones: 4
Cúantas veces nos ha pasado que las carreras nos ganan y no atinamos a preparar nuestra lonchera para el trabajo, o que abrimos el refrigerador y nos encontramos alimentos de varios días atrás que olvidamos comernos. Una manera práctica de aprovechar los sobrantes de comida puede ser con la preparación de tacos dorados, o en este caso, de lonches, también conocidos como tortas.
La receta de hoy es muy sencilla y nos enseña a cocinar lonches de pollo muy ricos:
Ingredientes:
- 4 bolillos o baguettes
- 1/2 pechuga de pollo cocida, en trozos
- Cebolla en rodajas c/n
- Jitomate en rodajas c/n
- Lechuga orejona c/n
- Aguacate c/n
- Crema
- Mayonesa
- Mostaza
- Chiles jalapeños al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 cda de aceite de olivo
Preparación:
En un sartén se fríe el pollo con un poco de aceite de olivo y cebolla en rodajas. Se sazona con pimienta, y si es necesario, con un sal. El bolillo se calienta (puede ser en el comal u horno) y se adereza con crema la base y mostaza y mayonesa la tapa. Se sirve el pollo, el jitomate, la cebolla, la lechuga y el aguacate. El chile jalapeño se sirve al gusto. Un platillo muy sencillo, práctico, rápido y muy delicioso.
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