jueves, 7 de junio de 2012

Tostadas de falda de res

Tostada de falda de res, con crema y aguacate.
DÍA 152


4 de junio


Grado de dificultad: Fácil

No hay nada más sabroso que unas ricas tostadas tronadoras, bien servidas, con una deliciosa ensalada, y créanme que esta receta les va a encantar:

Ingredientes: 


  • 500 gms. de falda de res cocida con ajo, cebolla y laurel. Enfriarla y deshebrarla.
  • 150 gms. de papa cocida cortada en cubos
  • 100 gms. de pepino cortada en cuadros
  • 100 gms. de cebolla morada, cortada en plumas
  • 100 gms. de jitomate en julianas delgadas
  • Lechuga romana en trozos medianos
  • 30 gms. de cilantro picado finamente
  • Aguacate
  • Tostadas
  • Cremas


Para la vinagreta:


  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Orégano seco
  • Sal


Preparación:

Mezclar la lechuga con la carne deshebrada. Añadir papas, pepino, cebolla, cilantro y jitomate. Aderezar con aceite de oliva, vinagre, orégano y sal. Untar crema en las tostadas, por encima poner una porción de ensalada y decorar con rebanadas de aguacate.

¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos 
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila



1 comentario:

  1. Deliciosa receta de falda de res y si es cierto que no ha nada mejor que acompañarlas con unas crujientes tostadas.

    ResponderEliminar

¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila