Tostada de falda de res, con crema y aguacate. |
4 de junio
Grado de dificultad: Fácil
No hay nada más sabroso que unas ricas tostadas tronadoras, bien servidas, con una deliciosa ensalada, y créanme que esta receta les va a encantar:
Ingredientes:
- 500 gms. de falda de res cocida con ajo, cebolla y laurel. Enfriarla y deshebrarla.
- 150 gms. de papa cocida cortada en cubos
- 100 gms. de pepino cortada en cuadros
- 100 gms. de cebolla morada, cortada en plumas
- 100 gms. de jitomate en julianas delgadas
- Lechuga romana en trozos medianos
- 30 gms. de cilantro picado finamente
- Aguacate
- Tostadas
- Cremas
Para la vinagreta:
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Orégano seco
- Sal
Preparación:
Mezclar la lechuga con la carne deshebrada. Añadir papas, pepino, cebolla, cilantro y jitomate. Aderezar con aceite de oliva, vinagre, orégano y sal. Untar crema en las tostadas, por encima poner una porción de ensalada y decorar con rebanadas de aguacate.
¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila
Deliciosa receta de falda de res y si es cierto que no ha nada mejor que acompañarlas con unas crujientes tostadas.
ResponderEliminar