28 de mayo
Salsa verde con cilantro, cebolla y aguacate. |
Grado de dificultad: Fácil
Estoy molesta. Me irrita cuando haces la cosas correctamente, pero siempre hay quien busca bloquear lo que haces, sólo por molestar. En fín. Si fuera verdad que según el estado de ánimo de las personas queda el sazón de la comida, esta salsa verde me tuvo que quedar muuuy picosa. Va:
Ingredientes:
- 1/2 kg. de tomatillo crudo
- 1/4 de cebolla en trozos
- 1/2 cebolla picada en cuadros
- Cilantro
- 4 chiles jalapeños
- 1/4 de taza de agua
- Sal de grano
- 2 aguacates ´
- 1 limón
Preparación:
Se muelen en la licuadora los tomatillos, la cebolla en trozos, unas ramitas de cilantro, los chiles jalapeños y sal, con poca agua. Lista la salsa se le agregan cebolla y cilantro picados finamente, así como aguacates partidos en cuadros y el jugo de un limón.
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Déjame tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila