Filete de pescado con morrón, acompañado con sopa blanca de arroz. |
29 de mayo
Grado de dificultad: Fácil
Porciones: 3
Pasa que cuando el corredor inicia la carrera va lleno de energía y entusiasmo. Sus primeros pasos son fuertes, vigorosos, pero tiene el reto de guardar energía para completar la competencia. Si gasta toda su fuerza en los primeros kilómetros, difícilmente llegará a la meta, o lo hará cansado, sin aliento, tarde...
Sólo sé que quiero guardar energías, y continuar con este proyecto. A veces siento que escribo al aire, sin ningún fin, y luego recapacito que esto es para mí, quizá para mis hijos cuando adultos, y para algún despistado que como yo busque en la cocina los recuerdos de nuestra primera patria.
Necesito respirar profundo, y escribir, y cocinar, y seguir.
Ingredientes:
- 6 filetes de pescado
- Chiles morrones de colores (1 de cada uno) en julianas
- 1 calabacita en julianas delgadas
- 1 cebolla fileteada
- Tomate cherry cortado en mitades
- Mantequilla la necesaria
- Sal y pimienta al gusto
- Papel alumnio
Preparación:
En un trozo grande de papel aluminio se colocan 2 cdas. de mantequilla y encima dos filetes de pescado, previamente salpimentados al gusto. Se añaden julianas de morrones de colores, julianas de calabacita y cebolla, y tomates cherry. Se sella bien y se cueze sobre el comal a fuego medio. Se acompaña con sopa blanca de arroz.
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