martes, 5 de junio de 2012

Filetes al perejil

Filete de pescado al perejil.
DÍA 149


1 de junio


Grado de dificultad: Fácil


Porciones: 3

Si no tienen mucho tiempo para cocinar, pero quieren comer algo rico, nutritivo y fácil de hacer, aquí les dejo esta rica receta con filete de pescado, que la prepararán en no más de 15 minutos.

Ingredientes:


  • 6 filetes de tilapia
  • Perejil picado finamente
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cda. de jengibre fresco picado
  • 1/2 taza de cebolla picada finamente
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 cda. de aceite de olivo
  • 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto


Preparación:

En un sarten se pone un poco de aceite de olivo y mantequilla y se sofríe el ajo, el jengibre y la cebolla. Los filetes salpimentados se vierten en el sarten, para que se cocinen con el sofrito. Se añade el jugo de un limón y finalmente el perejil picado. Se acompaña con sopa de arroz.

¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Déjame tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos 
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila

2 comentarios:

  1. Mañana es cumple de mi novio y lo q nunca cocinare . Muchas gracias m acabas de hacer el dia con tus recetas

    ResponderEliminar
  2. Gracias por leer!! Espero que las recetas te sean de utilidad :)

    ResponderEliminar

¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila