Filete de pescado al perejil. |
1 de junio
Grado de dificultad: Fácil
Porciones: 3
Si no tienen mucho tiempo para cocinar, pero quieren comer algo rico, nutritivo y fácil de hacer, aquí les dejo esta rica receta con filete de pescado, que la prepararán en no más de 15 minutos.
Ingredientes:
- 6 filetes de tilapia
- Perejil picado finamente
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cda. de jengibre fresco picado
- 1/2 taza de cebolla picada finamente
- 2 cdas. de mantequilla
- 1 cda. de aceite de olivo
- 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un sarten se pone un poco de aceite de olivo y mantequilla y se sofríe el ajo, el jengibre y la cebolla. Los filetes salpimentados se vierten en el sarten, para que se cocinen con el sofrito. Se añade el jugo de un limón y finalmente el perejil picado. Se acompaña con sopa de arroz.
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Déjame tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila
Mañana es cumple de mi novio y lo q nunca cocinare . Muchas gracias m acabas de hacer el dia con tus recetas
ResponderEliminarGracias por leer!! Espero que las recetas te sean de utilidad :)
ResponderEliminar