domingo, 3 de junio de 2012

Choriqueso

Choriqueso.
DÍA 143


26 de mayo


Grado de dificultad: Fácil

Ahhh ¡que rico! Aunque me remuerde un poco la conciencia. El choriqueso es el complemento obligado con la carne asada y la barbacoa. Generalmente se cocina en el grill o en el horno. Es muy simple de preparar, aunque su sabor destacará de acuerdo con el chorizo y el queso con que se prepare. Es tan fácil que sólo se cocina con estos dos ingredientes:

Ingredientes:

  • Chorizo de puerco
  • Queso Chihuahua


Preparación:

Se deshebra y dora el chorizo. En un plato o recipiente para hornear o para el grill se vierte y se le añade encima una porción generosa de queso chihuahua. Se hornea a 300 grados F. hasta que gratine el queso o se deja fundir sobre el asador. Se sirve caliente con tortillas de maíz o harina.


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1 comentario:

  1. Tienes muchisima razón mi querida Nancy, el choriqueso no puede faltar en una carne asada en una reunión con los amigos o familiares.

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