Choriqueso. |
26 de mayo
Grado de dificultad: Fácil
Ahhh ¡que rico! Aunque me remuerde un poco la conciencia. El choriqueso es el complemento obligado con la carne asada y la barbacoa. Generalmente se cocina en el grill o en el horno. Es muy simple de preparar, aunque su sabor destacará de acuerdo con el chorizo y el queso con que se prepare. Es tan fácil que sólo se cocina con estos dos ingredientes:
Ingredientes:
- Chorizo de puerco
- Queso Chihuahua
Preparación:
Se deshebra y dora el chorizo. En un plato o recipiente para hornear o para el grill se vierte y se le añade encima una porción generosa de queso chihuahua. Se hornea a 300 grados F. hasta que gratine el queso o se deja fundir sobre el asador. Se sirve caliente con tortillas de maíz o harina.
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Tienes muchisima razón mi querida Nancy, el choriqueso no puede faltar en una carne asada en una reunión con los amigos o familiares.
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