19 de mayo
Grado de dificultad: Fácil
Este postre es otro típico de Guadalajara: la escamocha. Al igual que los biónicos, este suculento tentempié se ofrece en los mercados populares de la ciudad, y es un rico coctel de frutas de temporada, bañado con una deliciosa crema dulce, de color rosado.
Existen dos versiones de la escamocha: la de crema y la tradicional con jugos frutales, también muy sabrosa y que más delante les compartiré.
Esta receta gócenla con la familia. Es muy apetitosa y muy dulce de compartir.
Ingredientes:
- Fruta de temporada como: piña, fresa, plátano, mango, manzana, uva, kiwi, melón papaya, etc.
Para la crema:
- 1 lata de leche condensada.
- 500 ml. de crema (sour cream)
- 1 cda. de vainilla
- Colorante artificial de fresa
- Trigo inflado, granola, pasas, nueces, lunetas, cacahuates, etc.
Preparación:
Escamocha de frutas naturales y crema dulce, con cereales. |
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