domingo, 20 de mayo de 2012

Ensalada de tomate y morrón

Ensalada de tomate y morrón.
DÍA 135


18 de mayo


Grado de dificultad: Fácil


Porciones: 3

Para complementar cualquier comida, no hay nada mejor que una rica y fresca ensalada. Pero a veces nos complicamos en cuál preparar. En mi caso, echo un vistazo a lo que tengo en casa y lo combino. Esta ensalada en particular es fácil y deliciosa. Me gusta mucho para acompañar aves, o simplemente para comerla sola.

Ingredientes:


  • 1/2 lechuga romana, lavada, en trozos
  • 1 taza de tomate cherry partidos por mitad
  • 1/2 cebolla chica fileteada
  • 1 Chile morrón en julianas delgadas
  • 1 pepino sin semillas, cortado en medias lunas
  • 1 aguacate grande
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 1 chile jalapeño en rodajas
  • 2 cdas. de vinagre de jalapeño
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta


Preparación:

Se mezclan todas las verduras y se adereza con la mayonesa, el vinagre y el aceite de oliva. Se sazona con sal y pimienta al gusto. Muy rica y ¡totalmente adictiva!


¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Déjame tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos 
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila