Ensalada de tomate y morrón. |
18 de mayo
Grado de dificultad: Fácil
Porciones: 3
Para complementar cualquier comida, no hay nada mejor que una rica y fresca ensalada. Pero a veces nos complicamos en cuál preparar. En mi caso, echo un vistazo a lo que tengo en casa y lo combino. Esta ensalada en particular es fácil y deliciosa. Me gusta mucho para acompañar aves, o simplemente para comerla sola.
Ingredientes:
- 1/2 lechuga romana, lavada, en trozos
- 1 taza de tomate cherry partidos por mitad
- 1/2 cebolla chica fileteada
- 1 Chile morrón en julianas delgadas
- 1 pepino sin semillas, cortado en medias lunas
- 1 aguacate grande
- 2 cdas. de mayonesa
- 1 chile jalapeño en rodajas
- 2 cdas. de vinagre de jalapeño
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Se mezclan todas las verduras y se adereza con la mayonesa, el vinagre y el aceite de oliva. Se sazona con sal y pimienta al gusto. Muy rica y ¡totalmente adictiva!
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Déjame tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila