17 de mayo
Grado de dificultad: Fácil
Porciones: 4
Cuando hace hambre y no muchas opciones en el refrigerador, no hay más que ser creativos. Me pasó con estas costillas. Realmente no sabía cómo prepararlas y me encontré una receta mal escrita en mi cuaderno, la cual complementé con otros ingredientes que tenía en casa, y ¡el resultado fue grandioso! Creo que entre las mejores experiencias que me ha dado escribir este blog es precisamente aventurarme más en la cocina, y casi siempre con éxito, así que mejor a cocinar:
Ingredientes:
- 1 kg. de costillas de cerdo en trozos precocidas
- 1/2 kg. de champiñones partidos en cuatro
- 4 cebollitas cambray
- 3 dientes de ajo
- 1 jitomate asado
- 2 chiles de árbol asados
- 1 taza de frijoles de la olla
- 2 tazas de caldo de la carne
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Costillas de puerco con champiñones y frijol. |
El guiso se vierte sobre un recipiente y se hornea tapado por media hora. ¡Y listo para llevar a la mesa!
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Déjame tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila
Sin duda alguna mi carne favorita es la de puerco porque suelta un sabor muy rico y esas costillas no son la excepción se mira geniales!!!!
ResponderEliminar