domingo, 27 de mayo de 2012

Chorizo con morrón y jalapeño

Chorizo de res con morrón y jalapeño, acompañado de frijoles fritos.
DÍA 139


22 de mayo


Grado de dificultad: Facil


Porciones: 4

El chorizo es una magnífica opción para el desayuno. Debido a su condimentación combina muy bien con vegetales frescos, y sabe delicioso en un omelette, huevos o simplemente en tacos. Aquí esta sencilla y rica receta:

Ingredientes:


  • 1 kg. de chorizo mexicano de res
  • 1 chile morrón rojo y uno verde 
  • 2 chiles jalapeños 
  • 1 taza de jitomate picado en cuadros
  • 1 cebolla picada en cuadros
  • 1/2 mazo de cilantro fresco, picado finamente
  • 1 cda. de aceite


Preparación:

Se desmenuza el chorizo y se dora con poco aceite. Cuando esté bien cocinado se añaden la cebolla, el jitomate, el cilantro y los chiles devenados y picados en cuadros. Se mueve constantemente hasta que sazone. Este guiso es ideal para el desayuno, acompañado con frijoles, arriba de huevos, o si lo prefieren como torta o lonche.


¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Déjame tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos 
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila



2 comentarios:

¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila