Chorizo de res con morrón y jalapeño, acompañado de frijoles fritos. |
22 de mayo
Grado de dificultad: Facil
Porciones: 4
El chorizo es una magnífica opción para el desayuno. Debido a su condimentación combina muy bien con vegetales frescos, y sabe delicioso en un omelette, huevos o simplemente en tacos. Aquí esta sencilla y rica receta:
Ingredientes:
- 1 kg. de chorizo mexicano de res
- 1 chile morrón rojo y uno verde
- 2 chiles jalapeños
- 1 taza de jitomate picado en cuadros
- 1 cebolla picada en cuadros
- 1/2 mazo de cilantro fresco, picado finamente
- 1 cda. de aceite
Preparación:
Se desmenuza el chorizo y se dora con poco aceite. Cuando esté bien cocinado se añaden la cebolla, el jitomate, el cilantro y los chiles devenados y picados en cuadros. Se mueve constantemente hasta que sazone. Este guiso es ideal para el desayuno, acompañado con frijoles, arriba de huevos, o si lo prefieren como torta o lonche.
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Déjame tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila
Great information here, thanks for sharing this valuable information!
ResponderEliminarThanks :-)
ResponderEliminar