domingo, 27 de mayo de 2012

Alitas de pollo en salsa roja

Alitas de pollo en salsa roja.
DÍA 141


24 de mayo


Grado de dificultad: Fácil

Las alitas de pollo son una muy buena opción para ahorrar y cocinar. Esta receta es muy sencilla, rendidora y sabrosa. Espero les guste:

Ingredientes:


  • 1 kg. de alitas de pollo precocidas
  • 1/2 kg. de jitomate
  • 2 chiles mirasol desvenados y lavados
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chile chipotle
  • 2 cdas. de caldo de chipotle
  • 2 papas grandes, lavadas, peladas y cortadas en cubos medianos
  • 1 chile poblano desvenado, cortado en rajas
  • 1/2 cebolla fileteada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva


Preparación:

Se cuezen en poca agua los jitomates y chiles mirasol. En una sartén caliente se vierte un poco de aceite de oliva y se sofríen la cebolla y el ajo. Se añaden las alitas precocidas, el chile poblano y las papas a que se doren.
Se licuan bien los jitomates, los chiles mirasol y chipotle, y el caldo de chipotle, sal y pimienta. Se vierte en el sartén con las alitas y se deja cocinar a fuego medio hasta que hierva. Se rectifica la sazón. Se acompañan con sopa blanca.



¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Déjame tus comentarios aquí o:

Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos 
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila