4 de marzo
Grado de dificultad: Fácil
Para los mexicanos, el desayuno por excelencia son los huevos. Ya sean revueltos, estrellados, rancheros, a la mexicana, divorciados, con jamón, cocidos, tibios, o como mejor se nos antojen, siempre están presentes en nuestra cocina. Aquí les presentaré diferentes formas de cómo los preparamos en México, para darle variedad a nuestros almuerzos. Siempre se acompañan muy bien con frijoles refritos, unos ricos chilaquiles o hot cakes. Cada vez que cocine alguna receta nueva, la añadiré en este post. También me encantaría me compartieran sus propias recetas en nancyaguila90@yahoo.com.mx o al pie de esta página, para cocinarlas, fotografiarlas y compartirlas. Espero les guste este especial.
Huevos revueltos |
Como su nombre lo dice, son batidos y sazonados con sal y pimienta. Se puede cocinar con trocitos de jamón, chile serrano picado y cubos de cebolla en poco aceite.
Huevos estrellados
Huevos estrellados |
Estos huevos se vierten directo a la cazuela con aceite caliente, con la precaución de que únicamente se cocine la clara, pero la yema permanezca tierna.
Huevos echados
Huevos echados |
En este caso, también se vierten directo en la cazuela, pero se tratan se cocinan perfectamente clara y yema. Se sazonan con sal y un poco de pimienta.
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