Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales en una alimentación equilibrada y cardiosaludable. |
DÍA 63
7 de marzo
Grado de dificultad: Fácil
Porciones: 6
Para los que son como yo, que no comen mucho pescado, les paso esta deliciosa receta. Es muy sencilla de preparar, y sin duda muy saludable. Una excelente opción en estos días de cuaresma, y para quienes guardan dieta.
Ingredientes:
- 6 filetes de pescado
- 12 papitas cambray cocidas, cortadas por mitad
- 1 lata de puré de tomate
- Aceitunas negras o verdes al gusto
- Alcaparras al gusto
- Romero o tomillo al gusto
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva cantidad necesaria
- Papel aluminio c/n
Preparación:
En trozo de papel aluminio se pone un filete con dos papitas cambray partidas por mitad, aceitunas, alcaparras, hojitas de romero o tomillo, sal y pimienta, y tres cucharadas de puré de tomate. Se envuelve bien por arriba y los costados, y se pone en un comal a fuego medio, por aproximadamente 10 o 15 minutos, para que se cueza en sus propios jugos.
Se puede acompañar con arroz blanco, espaguetti, verduras sancochadas o ensalada.
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias!
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Deliciosa receta!!!Sencilla y rápida, peros e me hace excesivo el tiempo de cocción, yo solo lo dejaría de 5 a 7 minutos
ResponderEliminarGracias por tu comentario. El tiempo depende del fuego, pero tienes razon, el filete de pescado se cocina rápido. Que bueno que te gustó la receta :')
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