Agua de sandía con jugo de limón y hierbabuena. |
12 de junio
Grado de dificultad: Fácil
Porciones: 4 litros
Me encanta tomar ideas para cocinar de todos lados. Alguien me dió esta idea para preparar una original y muy rica agua de sandía, que se presta inclusive para servir en reuniones con amigos, o simplemente compartir con la familia.
Ingredientes:
- 4 litros de agua
- 3/4 de taza de jugo de limón
- Herbabuena fresca la necesaria
- 2 tazas de sandía picada en cubos medianos
- Rebanadas verticales de sandía para decorar el vaso
- Hielo
- Azúcar al gusto
Preparación:
Dentro de la jarra vaciamos el jugo de limón y machacamos hojas de hierbabuena fresca, ayudados con una cuchara, para que desprenda sus aceites y olor. Se añade el agua y el azúcar. Se mezclan bien. Finalmente se agregan los trozos de sandía. El agua se sirve con hielo, hojas de hierbabuena y se decora con una rebanada de sandía. ¡Fresca y deliciosa!
¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila