miércoles, 27 de junio de 2012

Agua de sandía

Agua de sandía con jugo de limón y hierbabuena.
DÍA 160


12 de junio


Grado de dificultad: Fácil


Porciones: 4 litros

Me encanta tomar ideas para cocinar de todos lados. Alguien me dió esta idea para preparar una original y muy rica agua de sandía, que se presta inclusive para servir en reuniones con amigos, o simplemente compartir con la familia.

Ingredientes:


  • 4 litros de agua
  • 3/4 de taza de jugo de limón
  • Herbabuena fresca la necesaria
  • 2 tazas de sandía picada en cubos medianos
  • Rebanadas verticales de sandía para decorar el vaso
  • Hielo
  • Azúcar al gusto


Preparación:

Dentro de la jarra vaciamos el jugo de limón y machacamos hojas de hierbabuena fresca, ayudados con una cuchara, para que desprenda sus aceites y olor. Se añade el agua y el azúcar. Se mezclan bien. Finalmente se agregan los trozos de sandía. El agua se sirve con hielo, hojas de hierbabuena y se decora con una rebanada de sandía. ¡Fresca y deliciosa!

¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos 
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila