domingo, 4 de marzo de 2012

Huevos a la mexicana (Especial)

DÍA 60


4 de marzo


Grado de dificultad: Fácil



Para los mexicanos, el desayuno por excelencia son los huevos. Ya sean revueltos, estrellados, rancheros, a la mexicana, divorciados, con jamón, cocidos, tibios, o como mejor se nos antojen, siempre están presentes en nuestra cocina. Aquí les presentaré diferentes formas de cómo los preparamos en México, para darle variedad a nuestros almuerzos. Siempre se acompañan muy bien con frijoles refritos, unos ricos chilaquiles o hot cakes. Cada vez que cocine alguna receta nueva, la añadiré en este post. También me encantaría me compartieran sus propias recetas en nancyaguila90@yahoo.com.mx o al pie de esta página, para cocinarlas, fotografiarlas y compartirlas. Espero les guste este especial.



Huevos revueltos


Huevos revueltos


Como su nombre lo dice, son batidos y sazonados con sal y pimienta. Se puede cocinar con trocitos de jamón, chile serrano picado y cubos de cebolla en poco aceite. 






                                     Huevos estrellados
Huevos estrellados
                                                                         


Estos huevos se vierten directo a la cazuela con aceite caliente, con la precaución de que únicamente se cocine la clara, pero la yema permanezca tierna.






Huevos echados

Huevos echados


En este caso, también se vierten directo en la cazuela, pero se tratan se cocinan perfectamente clara y yema. Se sazonan con sal y un poco de pimienta. 









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