jueves, 9 de julio de 2015

Ensalada de frutas mexicana

Día 177 
Grado de dificultad: Fácil



 Hace mucho tiempo que no escribía en mi querido blog, y quiero aprovechar y agradecer todos sus emails y comentarios que me llegan a través de Facebook. La ausencia no es falta de cariño, aunque sí falta de tiempo. Quiero aprovechar la ocasión para compartirles una receta de ensalada fresca muy fácil de hacer, y muy rica. Lo mejor es que puede representar los colores de mi bandera mexicana, además de tener un sabor espectacular.

Ingredientes:
  • 1 jícama lavada y pelada
  • 1 pepino lavado y pelado
  • 1 betabel (remolacha) lavado y pelado
  • Limón
  • Chile en polvo o cayenne pepper
  • Chile valentina
  • Chamoy
  • Cacahuates japoneses
  • Sal al gusto


Procedimiento:
La jícama, el pepino y el betabel se rayan. Se sirven separados en colores (verde, blanco y rojo), o mezclados. Se le agrega jugo de limón, sal al gusto, chile en polvo, chile Valentina y Chamoy. Se decora con cacahuates japoneses.
Es una ensalada deliciosa, crocante y además divertida.
TIP: Puedes hacer la ensalada con las frutas que más te gusten como zanahoria, manzana verde o mango. El cielo es el límite. Aderézala con los mismos ingredientes y te encantará..


¡Mil gracias por leer!

¿Te gustó la receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Déjame tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos 
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila
 
Todos los derechos reservados.

2 comentarios:

¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila