Grado de dificultad: Fácil
Hace mucho tiempo que no escribía en mi querido blog, y quiero aprovechar y agradecer todos sus emails y comentarios que me llegan a través de Facebook. La ausencia no es falta de cariño, aunque sí falta de tiempo. Quiero aprovechar la ocasión para compartirles una receta de ensalada fresca muy fácil de hacer, y muy rica. Lo mejor es que puede representar los colores de mi bandera mexicana, además de tener un sabor espectacular.
Ingredientes:
- 1 jícama lavada y pelada
- 1 pepino lavado y pelado
- 1 betabel (remolacha) lavado y pelado
- Limón
- Chile en polvo o cayenne pepper
- Chile valentina
- Chamoy
- Cacahuates japoneses
- Sal al gusto
Procedimiento:
La jícama, el pepino y el betabel se rayan. Se sirven separados en colores (verde, blanco y rojo), o mezclados. Se le agrega jugo de limón, sal al gusto, chile en polvo, chile Valentina y Chamoy. Se decora con cacahuates japoneses.
Es una ensalada deliciosa, crocante y además divertida.
TIP: Puedes hacer la ensalada con las frutas que más te gusten como zanahoria, manzana verde o mango. El cielo es el límite. Aderézala con los mismos ingredientes y te encantará..
¡Mil gracias por leer!
¿Te gustó la receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Déjame tus comentarios aquí o:
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila
Todos los derechos reservados.
me encanto su receta
ResponderEliminarensaladas mexicanas
ResponderEliminarhttp://www.platillosmexicanos.com/ensaladas/