miércoles, 27 de junio de 2012

Milanesa empanizada al corn flakes

Milanesa empanizada al corn flakes con ensalada de papa.
DÍA 163


15 de junio


Grado de dificultad: Medio

Las hojuelas de maíz o corn flakes son una buena alternativa para empanizar res, pollo o pescado. Además de que la carne queda crujiente, el sabor neutral de las hojuelas nos permite sazonarlas a gusto personal.

Ingredientes:


  • 1 kg. de milanesas de res
  • 2 tazas de corn flakes natural
  • 3 huevos crudos, batidos con sal y pimienta
  • Harina la necesaria
  • Sal de ajo
  • Pimienta


Preparación:

Se tritura el corn flakes con un rodillo dentro de una bolsa de plástico Se sazona con sal de ajo y pimienta. A las milanesas de res se les pone un poco de sal y se pasan primero en harina, luego en el huevo batido y finalmente en el corn flakes. Se fríe en aceite caliente abundante. Se acompaña con ensalada de papa o fresca.

¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos 
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila


1 comentario:

  1. Que gran idea me diste para las milanesas, usar cereal para una textura crujiente!!!

    ResponderEliminar

¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila