Milanesa empanizada al corn flakes con ensalada de papa. |
15 de junio
Grado de dificultad: Medio
Las hojuelas de maíz o corn flakes son una buena alternativa para empanizar res, pollo o pescado. Además de que la carne queda crujiente, el sabor neutral de las hojuelas nos permite sazonarlas a gusto personal.
Ingredientes:
- 1 kg. de milanesas de res
- 2 tazas de corn flakes natural
- 3 huevos crudos, batidos con sal y pimienta
- Harina la necesaria
- Sal de ajo
- Pimienta
Preparación:
Se tritura el corn flakes con un rodillo dentro de una bolsa de plástico Se sazona con sal de ajo y pimienta. A las milanesas de res se les pone un poco de sal y se pasan primero en harina, luego en el huevo batido y finalmente en el corn flakes. Se fríe en aceite caliente abundante. Se acompaña con ensalada de papa o fresca.
¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila
Que gran idea me diste para las milanesas, usar cereal para una textura crujiente!!!
ResponderEliminar