jueves, 10 de mayo de 2012

Postre de durazno

Postre de durazno en almibar, con crema batida y un toque de canela.

DÍA 126


9 de mayo


Grado de dificultad: Fácil


Porciones: 4

Muchas veces creemos que hacer postres es difícil y laborioso. Aunque hay recetas que lo son (los postres nunca han sido mi fuerte), existen otras que no, que están rápido, y que los ingredientes seguramente los tenemos en casa. Así es esta receta, muy simple, deliciosa, que seguramente gustará a toda la familia. Se trata de un sencillo postre de durazno con crema batida. ¡Para chuparse los dedos!:

Ingredientes:


  • 1 leche evaporada refrigerada (por lo menos durante 3 horas)
  • El jugo de un limón
  • Azúcar glass al gusto
  • 1/2 cdita. de vainilla
  • 1 lata de duranznos en almibar cortados en trozos
  • Canela en polvo


Preparación:

Con la batidora mezclamos la leche evaporada hasta que quede cremosa. Se agregan el azúcar glass, la vainilla y el jugo de limón poco a poco con la batidora encendida, con la precaución de no perder la consistencia. En una copa se sirven los duraznos y encima la crema. Se espolvorea un poco de canela en polvo. Un postre fácil y delicioso.


¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias!
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos 
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila


1 comentario:

¿Te gustó esta receta?
¡Me encantaría saber sus comentarios y sugerencias! Deja tus comentarios aquí o:
Visita mi página en Facebook/365 días de platillos mexicanos
Envíame tu receta a: nancyaguila90@yahoo.com.mx
Sígueme en Twitter: @nancyaguila